Функциональный тренинг в клинике Soul&Body
Здоровье — дороже всего
Roadmap
Мы найдем причины ухудшения и устраним их

Возвращать этот бесценный дар – настоящее искусство врача. Методы лечения должны быть не только эффективными, но и безопасными. Именно такие практикует остеопатия.

Service
Service
Что такое функциональный тренинг?

Функциональный тренинг – это цикл упражнений, который тренирует все группы мышц в целом и крупные мышцы в частности. Во время занятия тренируются двигательные навыки и физические показатели. Они помогают не только улучшить телосложение, получить спортивную форму, но и эффективны при двигательных нарушениях и патологии опорно–двигательного аппарата.

Основное правило функционального тренинга – все физические нагрузки соответствуют физической подготовке и состоянию здоровья. Главный смысл занятий – отработка движений и задействование мышц, которые необходимы в повседневной жизни. Например, легко вставать и садиться на стул, бежать вдогонку троллейбусу, прыгать, поднимать и удерживать в руках продуктовую сумку, ребенка и т.д.

Занятия проводятся на специальных тренажерах. У них отсутствует фиксированная траектория движения. Все упражнения выполняются в свободном полюсе с помощью амортизаторов, мячей, тяговых тренажеров и свободного веса. Движения мышц не отличаются от повседневной деятельности. Эффективы ли функциональные тренировки в Киеве на Оболони можно убедиться уже спустя несколько недель. Секрет занятий в том, что в работу включаются все без исключения мышечные группы.

Программы функциональной тренировки:

Показания для проведения функционального тренинга

Программа функционального тренинга подходит для мужчин и женщин. В центре остеопатии Soul&Body его рекомендуют для:

Сколько стоит функциональная тренировка?

Перед курсом функционального тренинга обязательна консультация ведущего специалиста Сергея Губанова. Он определит объем упражнений и длительность занятий. Стоимость первичной консультации 1000 — 2000 грн. Врач владеет современными знаниями с педиатрии, остеопатии, спортивной медицины и рефлексотерапии. Эти практики помогут достичь наилучшего результата в работе с любым пациентом. Функциональная тренировка используется С.Губановым для женщин, детей и мужчин разного возраста.

Эффективность функционального тренинга

Выполнение упражнений по программе функционального тренинга эффективны для похудения, формирования спортивного и подтянутого тела. Во время упражнений тренируется сила, выносливость и гибкость, координация и скорость движения. Уже спустя несколько недель заметно уменьшение жировых объемов, формируется рельеф мышц, а кожа становится свежей и сияющей. Во время функциональных тренировок все тело одновременно приобретает спортивные формы. Движения, что выполняются в повседневной жизни не приносят, боли, дискомфорта и скованности.

Soul&Body — лучший функциональный тренинг в Киеве на Оболони

Остеопатический центр Soul&Body в Киеве не один год помогает тысячам пациентов сохранить или реабилитировать свое здоровье. Команда настоящих профессионалов не отступает от своих принципов и убеждений:

  1. лечить не набор симптомов или синдром, а весь организм;
  2. ставить цель не кратковременно облегчить состояние, а вернуть утерянное здоровье;
  3. стимулировать организм к выздоровлению минимальным врачебным вмешательством;
  4. использовать только проверенные и передовые медицинские достижения;
  5. не переставать учиться, развиваться и повышать свой профессиональный уровень;
  6. помогать и стимулировать пациентов к успеху в терапии и достижении положительных результатов.

Философия остеопатического лечения подразумевает использование не только остеопатических тактик, но и альтернативных методов реабилитации, что помогают достичь лучшего эффекта. В некоторых случаях натуропатия, гомеопатия, психотерапия, рефлексотерапия дополняют работу остеопата.

В работе клиники Soul&Body пропагандируют здоровый образ жизни, практики борьбы со стрессом, умение справляться с психологическими и физиологическими изменениями для сохранения здоровья, оздоровления и самостоятельной реабилитации организма.